emirblendz

Team-Login

Zugang für Admin und Mitarbeiter.

Mitarbeiter wirklich für immer löschen?

Der Mitarbeiter und dessen Login werden dauerhaft gelöscht. Bestehende Termine bleiben erhalten. Für eine spätere Verwendung muss der Mitarbeiter neu angelegt werden.